望谟县政务中心召开窗口单位负责人座谈会
发布日期:2018-10-09 20:03 编辑:办公室

  10月9日上午,县政务服务中心召开窗口单位负责人座谈会。中心全体工作人员、各驻厅窗口单位负责人参加会议。会议由中心主任杨丝丝主持。

 (图一:杨丝丝主任作工作安排)

  会议通报了中心窗口单位工作情况、出勤情况;安排部署了驻厅窗口单位有关工作,并就有关工作进行了强调。她指出,各驻厅窗口单位负责人不仅要做好表率,更要管理好窗口工作人员,要求他们要加强工作纪律,严格遵守政务服务中心的各项规章制度,严禁迟到早退、空岗、串岗、聊天等行为;要提高工作效率,凡规定时限内需要办结的业务要必须办、尽快办,确保件件有着落、事事有结果;要强化监督管理,对于违规违纪的行为按规定严肃问责。

  杨丝丝要求,窗口负责人要做到业务上担责,既要对窗口服务事项心中有数,了熟于心,同时也要谨记权责相当,做到严守纪律,不触红线。要管理上担当,作为窗口负责人,对窗口人员要敢于板起脸来批评管理;在工作任务面前要甘当“老黄牛”,带头工作,冲锋在前;在压力面前要充当“防火墙”,面对群众质疑投诉,不推不躲,直面解决问题。要带领窗口工作人员继续开展好上门、主动、延时等服务,创新服务举措,充分利用好中心的短信系统、微信公众号、广播系统等智能平台,为办事群众提供符合本窗口的特色化、个性化服务,让百姓真正感受到“互联网+政务服务”带来的便利。

   最后,各驻厅窗口负责人纷纷围绕如何提高工作效率,让群众办事更便捷等提出了好的意见和建议。

(图一:各窗口负责人纷纷建言献策)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统