州调研组蒋万福一行到望谟县政务大厅调研
发布日期:2018-11-09 17:38 编辑:政务中心办公室

11月7上午, 州委政策研究室副主任蒋万福一行5人,来到望谟县政务大厅进行调研。县委办、县委政策研究室等部门相关人员陪同调研。    

调研组此行一是对大厅搬迁进驻是否按照县对州承诺时限进驻进行督查;二是对望谟县“放管服”工作落实情况进行督查。考察组一行首先来到政务大厅对大厅的硬件设施、窗口设置、业务办理等情况进行了解,询问各窗口工作人员对业务办理的熟悉程度并与办事群众进行交流,了解群众对办事员、办事效率等的满意度

 图一:蒋万福同志与交警队窗口负责人交流现场

图二:蒋万福同志与市监局窗口负责人交流现场

 

  通过实地查看新大厅建设情况和与窗口工作人员、办事群众进行交流调研组一行对新政务大厅的建设、办事效率和态度等表示肯定,同时也对望谟县政务服务工作提出了建议和要求:1.政务中心要及时对大厅周围的环境进行绿化亮化,为办事群众营造干净、舒适、温馨的办事环境,树立政务服务窗口新形象;2.把握“放管服”改革的新形势、新任务和新要求,找准方向,更好的服务群众和企业,不断创新政务服务方式打造优质高效的政务服务团队,营造良好的营商环境,为望谟的经济发展贡献绵薄之力。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统