望谟县召开新政务服务大厅进驻动员部署会
发布日期:2018-09-28 10:59 编辑:办公室

  为顺利推进望谟县新政务服务中心搬迁、入驻、启用准备工作,9月28日上午,望谟县在县人民政府二楼小会议室召开全县新政务服务大厅进驻动员部署会。县委常委、县人民政府常务副县长贺孝斌出席会议,县直有关单位负责人参加会议。
     会上,县人民政府政务服务中心主任杨丝丝同志就政务服务新大厅搬迁进驻准备工作情况进行汇报。随后,县直各单位就本单位事项、人员进驻事宜进行充分讨论,提出意见或建议。最后,县委常委、县人民政府常务副县长贺孝斌强调,在时间紧,任务重的情况下,各有关单位要把好时间节点,全力以赴抓好入驻工作。一是提高认识,增强做好政务服务工作的责任感。做好政务服务工作是适应经济新常态发展的要求,是提升区域竞争力的要求,更是依法行政、便民利企的要求。二是凝心聚力,全面提升政务服务工作水平。要做到三个到位,即行政审批事项进驻到位、机构人员经费到位、授权到位。三是抢抓机遇,合力做好新政务服务中心入驻协调工作。要落实工作责任,加强协调配合,强化监督检查,抓好干部队伍建设。

  目前,望谟县新政务服务中心搬迁、入驻、启用准备工作正有条不紊推进,近期将正式搬迁至新大厅开展便民利民服务工作。

(图一:会议现场)

(图二:县委常委、县政府常务副县长贺孝斌提要求)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统