县政务服务中心召开工程建设项目审批制度改革工作部署会
发布日期:2019-10-09 16:33 编辑:望谟县政务中心办公室

为深化“放管服”改革,推进工程建设项目审批制度改革工作,优化良好的营商环境,109日,望谟县政务服务中心组织全体干部职工召开工程建设项目审批制度改革工作部署会。   

会上,县政府服务中心负责人谭承飞同志组织学习了《望谟县人民政府办公室关于印<望谟县工程建设项目审批制度改革方案>的通知》文件精神,并就今后政务中心推进工程建设项目审批制度改革工作进行了安排部署。

谭承飞指出:工程建设项目审批制度改革,是国务院和省、州、是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措之一。今后工作一是要已要求组建了工作领导小组二是在政务大厅设置工程审批制度窗口,做好事项进驻准备;三是加强协调,会同各相关部门,就审批制度运行流程进行优化;四是立足岗位,团结协作,规范服务上级部门放心,让服务对象满意。



信息来源:望谟县政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统