学习交流促发展 经验借鉴促提高
发布日期:2019-04-04 15:11 编辑:政务中心办公室

 20194月2日,册亨县政务服务中心副主任罗忠贵、交警大队队长万文淼一行来到我县政务服务中心进行交流学习,政务服务中心主任杨丝丝陪同参观学习。

 罗忠贵一行全面了解了中心的服务环境、窗口运行、人员设置等、交警大队窗口进驻情况。在县政务服务大厅,杨丝丝主任详细介绍了望谟县移迁新政务服务大厅后的工作做法和经验。双方针对政务服务标准化体系建设、优化办事流程、“集成套餐”、优化政务服务等问题进行了交流学习,还对大厅创新服务工作方式、提升政务服务效能和群众满意度等方面交换了意见和建议。

 通过此次交流学习,双方沟通了业务,享了先进经验和创新举措,找差距、补短板,相互促进、相互借鉴,不仅增加了相互之间的业务交流,更增加了彼此之间的友谊。双方表示,在今后的工作中,加强沟通交流,共同推进两地政务服务工作再上新台阶发挥了积极作用。


信息来源:望谟县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统