全省关工委农村青年芒果、澳洲坚果、香蕉种植技术培训班结业
发布日期:2019-07-16 16:43 编辑:

 7月11日,全省关工委农村青年芒果、澳洲坚果、香蕉种植技术培训班举行结业典礼,为来自省内各地州市200多名参训学员颁发结业证书。州关工委常务副主任田忠明,州关工委副主任杨秀槐、林素珍,县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任李天维,以及州、县关工委部分离退休老同志出席会议。

 田忠明在讲话中希望广大农村青年要牢固树立改变农村面貌的信心和理想,结合贵州资源优势和地区发展实际,在建好水果基地、用好科技支撑、打造响亮品牌、带头创业致富方面下足功夫,要注重把所学知识应用到实践当中去,在实践中不断丰富、积累经验;同时要不断在当地传播科技致富理念、发挥新时代农村示范户和科技二传手的示范、帮带、辐射作用,以自己的实际行动带动周边农户共同致富。

 仪式上,来自遵义、安顺、望谟等各地区参训学员代表先后作了交流发言;与会的州、县相关领导为学员颁发结业证书。

信息来源:望谟县人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统