民进州委到郊纳镇开展“春阳同心行动”留守儿童助学活动
发布日期:2019-07-04 09:10 编辑:

       6月18日,民进黔西南州委到郊纳镇开展“春阳同心行动”留守儿童助学活动,给鸭龙村留守儿童送来爱心物资,州人大农工委主任、民进州委主委廖静,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英出席活动。

       在发放仪式上,伍定英作致辞,对民进州委对我县教育事业发展的关心和支持表示衷心的感谢。民进州委一行的善举,不仅给学生们带来了物质上的补给,同时也给师生们的心灵带来莫大的慰藉和洗礼。她希望,同学们把各界人士的关心与温暖化为奋发学习的动力,克服困难的勇气,学会感恩、懂得回报,认真学习,努力成为社会需要的有用人才,回报社会各界对他们的关爱。

       廖静希望,同学们把滴水之恩化作自强不息的动力,胸怀祖国,志成高远,脚踏实地奋发学习,不辜负党委政府、社会和家庭的殷切期盼。同时呼吁更多热心教育的民进企业家继续发扬扶危济困、乐善好施的美德,为教育扶贫奉献爱心。

       发放仪式中,参加活动领导及爱心人士为鸭龙村100名留守儿童发放运动服、书包、书籍、学习用具等价值38422元的爱心物资。

       发放仪式结束后还召开了座谈会。

信息来源:望谟县人民政府门户网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统