县政务服务中心召开迎接国务院第六次大督查工作部署会
发布日期:2019-08-19 09:48 编辑:

    8月19日,县政务服务中心组织召开进驻部门首席代表会,安排部署国务院第六次大督查迎检工作。政务服务服务中心各股室负责同志驻窗口单位首席代表参加了会议会议由县政务服务中心负责人谭承飞主持。

会议传达了省、州迎接国务院第六次大督查安排部署会议精神和县政府常务副县长刘涵同志关于国务院第六次大督查有关要求,学习了《县人民政府办公室关于对<望谟县迎接国务院第六次大督查存在问题整改责任清单>进行责任分解的通知文件精神通报了各窗口在日常管理、业务办理中存在的问题,安排部署了当前阶段的政务服务工作。

会议要求,各进驻窗口部门要认真梳理国务院第六次大督查涉及重点工作及县政府关于《望谟县迎接国务院第六次大督查存在问题整改责任清单》等工作要求,有针对性地查找政务服务工作中存在的不足和问题,对自查发现的问题采取有力有效的措施,尽快整改到位。要把大督查各项工作责任落实到岗位、压力传导到个人,加强对窗口工作人员的管理,严格上下班考勤制度和请销假制度,统一着装,注重服务态度,熟悉业务和审批流程、办理时限提,努力营造良好的政务服务环境全面做好迎接国务院第六次大督查工作打牢基础

 

(图为县政务服务中心负责人谭承飞通报县政府文件精神)

 

(图为会议工作部署会现场)

信息来源:望谟县政务服务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统