县政务服务中心召开作风纪律、业务水平、服务能力整改工作会
发布日期:2019-09-25 10:38 编辑:望谟县人民政府政务服务中心

925日上午,望谟县政务服务中心组织召开作风纪律业务水平、服务能力改工作会,对近期政务服务大厅存在的问题进行整顿,各进驻部门窗口首席代表、政务中心干部职工参加会议。    

会上,县政府服务中心负责人谭承飞同志通报了9月2324日省纪委监委、县纪委监委领导到政务大厅暗访发现的问题;传达学习了刘鹏副县长在924日晚上县政府政务系统集体约谈会上的讲话精神及县委纪监委书记董顺飞指示精神;并就今后作风纪律、业务水平、服务质量整改落实工作进行安排部署。

谭承飞强调:一要严肃责任落实各进驻窗口要充分认识作风纪律等问题的重要性,提高政治站位从查摆问题入手,正视问题,深刻反思,深挖思想根源,举一反三,引以为戒。要细化工作要求。各进驻部门结合暗访出现的问题举一反三开展自查切实做好立说立改、立查立改,制定具体的整改措施来加强窗口管理,窗口人员要提高遵章守纪的意识自觉接受监督。三要实施AB制度各进驻部门要明确各窗口AB岗人员,确保窗口人员请假或下乡开展脱贫攻坚时,无空岗、脱岗现象,从而保证全部服务事项及其每个环节不会因无人在岗而业务中断四要加强学习提升。各窗口人员要利用下班时间加强自学,自觉提升自身综合业务能力及服务质量;县政务中心将每周组织开展一次全体干部职工及各窗口工作人员学习会,不断强化作风纪律、业务知识、服务质量方面的学习培训。五要强化监督管理。县政务中心干部职工每天要提前20分钟到岗到位,强化主动服务意识,以身作则,为各进驻窗口作表率;同时加强监督巡查力度,对发现的问题及时按规定给予处理和上报。

(图为整改工作会现场)


信息来源:望谟县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统